Новости
30 марта 2018, 21:32

Жизнь как песня

В прошлую пятницу, 23 марта, в РДК состоялся творческий вечер Анны Геннадьевны Сипаевой. Родные, близкие, друзья и поклонники собрались, чтобы поздравить певицу с двойным юбилеем – 50-летием со дня рождения и 30-летием творческой деятельности.

К назначенному времени в зале практически не осталось свободных мест, все были в предвкушении, многие сжимали букеты в руках. Зал ждал выхода на сцену виновницы торжества. Анна Геннадьевна появилась в блестящем платье, которое выигрышно подчеркнуло торжественность момента.

Именинница поприветствовала всех гостей и искренне призналась, как ей приятно и важно видеть и чувствовать, что они рядом в этот знаменательный для неё день, после чего исполнила песню «Женщина, которая любит».

Для поздравления и награждения на сцену поочерёдно были приглашены почётные гости — глава МСУ, председатель Земского собрания С.И. Бобровских, заместитель главы администрации района Р.Е. Даранов, глава рабочего посёлка А.Е. Тезенин и зам. главы В.В. Рыньков. Среди прочих благодарностей и почетных грамот Анне Геннадьевне вручили Почетную грамоту министерства культуры Нижегородской области за многолетний труд, достижения в профессиональной деятельности, большой вклад в развитие культуры области и в связи с 50-летием.

В этот праздничный день мужчины признались, что находятся в зале не только как официальные лица, но и как искренние и многолетние её поклонники.

К поздравлениям позже присоединилась председатель общества инвалидов С.В. Куликова и вручила благодарности от районного Совета ветеранов и районной организации ВОИ.

Очень трогательным был дуэт юбилярши с очаровательной Анастасией Гараниной, чей талант в своё время рассмотрела Анна Геннадьевна. В подарок любимому преподавателю девушка исполнила и сольную песню.

Весёлым, задорным и красивым был музыкальный подарок от хора ветеранов, который уже много лет идёт вместе с именинницей по творческому пути, став поистине одной дружной семьёй.

Огромное количество поздравлений, пожеланий, тёплых слов и признаний в любви были адресованы Анне Геннадьевне от семьи – мамы Валентины Александровны, супруга Сергея и сына Алексея, который прочитал со сцены красивое стихотворение собственного сочинения. И даже дочь Яна с мужем Василием смогли преодолеть расстояние и прислали видео-привет из далёкого Калининграда.

Парад поздравлений продолжили Н.Ю. Ошиткова, С. Малышев, В. Школьнова, М. Малькова, ансамбль «Раздолье», И.А. Рыжова, В. Огдин, А. Троицкий, Л. Дюльгер, В. Куринова, Л.Б. Прохорова, М. Панышева, А. Золотов, И. Астраханцева, Г. Евгейчук и другие. Кто-то пел, кто-то читал стихи, кто-то просто говорил от души добрые слова, которые подтверждали, что Анна Геннадьевана любима – как мама, подруга, коллега, артистка и просто женщина.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем отметить ещё не один юбилей!

Наталья ШЕВЦОВА

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg