Новости
17 ноября 2017, 12:22

КВН. Играли честно

В преддверии осенних каникул, 27 октября, в средней школе поселка прошла игра КВН между учениками 9-11 классов.

Борьба между сборными «Плохая компания» и «Параграф 13» выдалась не лёгкой. Каждая команда всячески старалась блеснуть и до слёз рассмешить болельщиков и соперников. И это им удавалось. Их остроту, оригинальность и артистичность оценивало справедливое жюри.

Ребята между собой соревновались в трёх конкурсах: представление команды, вопрос–ответ «Тише едешь, дальше будешь» и домашнее задание «Мини-спектакль на школьную тему». Первыми в «бой» вступила команда «Плохая компания».

— Хоть мы и «плохая компания», но играть мы будем по-честному, — заявили участники.

Хочется отметить, что обе команды проявили эрудицию, остроумие, находчивость и юмор во всех конкурсах. Вместе с ребятами мы побывали на необычных занятиях, в том числе и на уроке химии глазами двоечника, а также переняли опыт воспитания детей и родителей, узнали, как можно, опоздав на урок, красиво оправдаться и найти ответ на вопрос «Как стать отличником, не делая домашнее задание».

Зрители искренне «болели» за обе команды, от души смеялись над шутками и награждали участников бурными аплодисментами. Педагоги школы также не остались в стороне. Они записали видеоролик, в котором высказали положительные отзывы и наилучшие пожелания в адрес старшеклассников.

Прошедшее мероприятие в очередной раз показало, что школа богата талантливыми артистами и юмористами. Подводя итоги игры, председатель жюри, а по совместительству директор школы Дмитрий Евгеньевич Гусев отметил, что ребятам с их способностями, можно смело поступать в театральные учебные заведения.

Жюри трудно было определить лучших. Но по итогам конкурсов, победу с минимальным отрывом на один бал одержала команда «Плохая компания».

— Конечно, жаль, что мы проиграли, но главное для нас – заряд хорошего настроения на все каникулы, — сказала участница команды «Параграф 13» Наталья Николаева.

Елена КОСАРЕВА

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg