Новости
2 сентября 2017, 05:51

Встреча c избирателями

Единый день голосования пройдет в России 10 сентября. Избиратели райцентра примут участие в довыборах депутатов поселкового Совета р.п. Большое Мурашкино по трем избирательным округам – 4, 5, 11.

В минувшую среду в актовом зале поселковой администрации состоялась встреча кандидатов в депутаты со своими избирателями. Каждый из пришедших на встречу кандидатов рассказал о своем видении депутатской работы, о том, что сподвигло его выдвинуть свою кандидатуру, о задачах, которые он планирует решать, будучи избранным, ответил на вопросы аудитории.

Николай Леонидович Кожин во главу угла своей деятельности предполагает поставить работу с молодежью и развитие спорта. На вопрос действующего депутата поселкового Совета С.В. Шахтанова о том, сможет ли он отдаваться депутатской работе полноценно, не пропускать заседаний из-за занятости на основном месте работы, Н.Л. Кожин ответил: «Конечно, иначе зачем баллотироваться!»

Работу с молодежью не могли обойти стороной и кандидаты в депутаты из педагогов – Александр Анатольевич Курагин и Марина Владимировна Терехина. Александр Анатольевич имеет большой опыт не только педагогической работы, но и работы в молодежной палате Земского собрания.

— Вовлечение молодых в активную общественную жизнь — задача поселкового Совета, иначе молодежь так и будет уезжать из Мурашкина, — констатировал кандидат.

М.В. Терехина отметила, что имеет огромный опыт работы с молодежью в БСШ и чувствует, что пора применять его на депутатском уровне.

Анна Александровна Сквознова и Юлия Семеновна Шкилева выдвинуты кандидатами от ЛДПР. В своих выступлениях они отметили, что, будучи избранными, смогут привлечь определенные ресурсы партии к решению некоторых проблем поселка. Вопросы избирателей касались и их видения проблем благоустройства, вывоза мусора и общей чистоты.

Самым большим житейским и профессиональным опытом из всех кандидатов обладает Николай Федорович Мартазов. В своем выступлении кандидат сразу очертил круг проблем, которые необходимо решать — безопасность детей, вынужденных ходить по дороге от 6-го микрорайона до школы, проблему пустующих зданий в поселке. Отметил он и недопустимое отношение Сбербанка к своим клиентам.

— Два действующих банкомата на весь район, по субботам — длиннющие очереди. Это унижение граждан, — сказал Николай Федорович.

На замечание о том, что этот вопрос вне компетенции поселкового Совета, кандидат ответил: «Но решать-то его все равно надо, и поссовет может требовать это от Сбербанка!»

Руководитель территориальной избирательной комиссии Д.А. Макаров призвал кандидатов вести честную и достойную борьбу за мандаты.

А мы призываем избирателей прийти на избирательный участок 10 сентября и сделать свой выбор!

Алексей ТОЛКАЧЕВ

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg